Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Компания ПолиАэрПак примет участие в выставке Мебельный клуб 2009 с 10 по 14 ноября!

С 10 по 14 ноября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» (III павильон, выставочные залы №13, 14) состоится 5-я Международная специализированная выставка «Мебельный клуб».

Выставка является одним из крупнейших в России мероприятий, где представлены практически все отечественные и ряд иностранных производителей мебели. Стоит отметить, что испанские и итальянские специалисты первыми оценили потенциал российского рынка и, как истинные законодатели моды во всех отраслях, стали проводить экспортные версии своих знаменитых мебельных салонов в России. Таким образом, сегодня МВЦ «Крокус Экспо» является центральной площадкой, которая объединяет представителей ведущих стран мира для демонстрации передовых достижений в мебельной отрасли.

Компания "ПолиАэрПак" представит Вашему вниманию свою продукцию, необходимую для упаковки мебели и мебельной фурнитуры. А так же, вы увидите новинки нашего производства: это  воздушно-пузырчатая  плёнка в рулонах небольшой намотки и пакеты из ВПП и комбинированных материалов.

Всех, заключивших договор с ТД "ПолиАэрПак" прямо на выставке, ожидают выгодные коммерческие предложения, лояльные условия оплаты и доставки,а так же промо сувениры с логотипом нашей фирмы.

Приглашаем посетить всех желающих наш стенд № С 210, который будет располагаться в 3 павильоне,в зале № 13! Будем рады видеть и проконсультировать Вас по всем вопросам о нашей продукции!

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.