Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Какие задачи выполняет энергофлекс

Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам, энергофлекс выполняет разнообразные задачи в обустройстве систем водоснабжения, вентиляции и отопления. Во-первых, он позволяет экономно распределять энергию, благодаря своему небольшому коэффициенту теплопроводности. Теплоизоляционные характеристики также не дают трубам перегреваться изнутри (это касается работы с проводами и с трубами горячего водоснабжения). Замерзание трубопроводов – самая частая зимняя проблема коммунальных служб.

Благодаря использованию энергофлекса эта проблема снимается, и вероятность аварий заметно снижается. Также этот материал позволяет надежно защитить трубы от образования конденсата – в свою очередь, это опосредованно защищает строительные конструкции от коррозии. Химическая инертность вспененного полиэтилена, из которого изготавливается энегрофлекс, надежно защищает конструкции, трубы и провода от внешних химических агрессивных агентов.

Универсальность энергофлекса позволяет применять его в разных сферах строительства и обустройства систем комфорта.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.