Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Какие бывают утеплители для труб

Сегодня в строительстве широко стали применяться теплоизолирующие элементы, благодаря которым можно будет сэкономить энергию затраты на эксплуатацию здания. Утеплитель для труб бывает различным: пенополиуретановым, минеральной ватой, пенополистиролом, вспененным полиэтиленом, пенофолом фольгированным.

Пенополиуретановый утеплитель обладает низкой тепло проводимостью, он легкий и прочный по структуре.

Минеральную вату необходимо применять для теплотрассы. Минеральная вата может выдерживать повышенные температуры, до 700 градусов.

Пенофол фольгированый состоит из большого количества слоев алюминиевой фольги или же вспененного полиэтилена. Благодаря отражающему свойству, которое образуется из–за фольги, снижает теплопроводимость.

Уже давно специалистами подсчитано, что теплоноситель теряет до 25% энергии, пока дойдет от производителя к потребителю. Поэтому очень важно применять такие утеплители во время монтажа труб отопления, так как это поможет сэкономить энергию и сделать здание теплее. К тому же утеплители доступны по своей цене для обычного покупателя, поэтому их можно использовать и при утеплении труб в частном доме.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.