Как выбрать тепличную пленку

Весной самое время подумать о выборе качественной тепличной пленки, а также о пленке для укрывания растений. Для этих целей вам отлично подойдет широко представленная на отечественном рынке армированная пленка.

При использовании обычного укрывного материала, солнечное тепло не накапливается, а рассеивается, так как полиэтилен обладает хорошей пропускной способностью. Армированная пленка для теплиц позволяет накапливать солнечное тепло и поддерживает необходимый уровень температуры в теплице. Ее использование не допускает замораживание растений в ночное время, когда возможна вероятность заморозков на почве. Такая пленка прослужит вам не один год, в отличие от полиэтиленовой.

Увеличение срока службы армированной пленки достигается благодаря своей толщине, что делает такую ее оптимальным вариантом для любого дачника, желающего выращивать рассаду, овощи и фрукты, цветы и саженцы. Более того, данный вид пленочной продукции повышает урожайность культур по сравнению с обычным укрывным материалом.

При покупке обращайте особое внимание на то, чтобы пленка была сделана по ГОСТу, а также с соблюдением всех правил и норм.