Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Как выбрать тепличную пленку

Весной самое время подумать о выборе качественной тепличной пленки, а также о пленке для укрывания растений. Для этих целей вам отлично подойдет широко представленная на отечественном рынке армированная пленка.

При использовании обычного укрывного материала, солнечное тепло не накапливается, а рассеивается, так как полиэтилен обладает хорошей пропускной способностью. Армированная пленка для теплиц позволяет накапливать солнечное тепло и поддерживает необходимый уровень температуры в теплице. Ее использование не допускает замораживание растений в ночное время, когда возможна вероятность заморозков на почве. Такая пленка прослужит вам не один год, в отличие от полиэтиленовой.

Увеличение срока службы армированной пленки достигается благодаря своей толщине, что делает такую ее оптимальным вариантом для любого дачника, желающего выращивать рассаду, овощи и фрукты, цветы и саженцы. Более того, данный вид пленочной продукции повышает урожайность культур по сравнению с обычным укрывным материалом.

При покупке обращайте особое внимание на то, чтобы пленка была сделана по ГОСТу, а также с соблюдением всех правил и норм.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.