Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Как выбрать пленку для бассейна

При мыслях о том, как обустроить бетонную чашу стационарного бассейна, в первую очередь на ум приходит, конечно же, кафельная плитка или мозаика. Этот вариант довольно дорог. Для удешевления обустройства бассейна есть отличный, долговечный и функциональный материал – пленка. Средняя толщина пленки для бассейна составляет порядка полутора миллиметров, но при этом она обладает высокими прочностными характеристиками и служит несколько лет.

Пленка может быть однотонной (цветной или прозрачной) или обладать рисунком (на ней могут быть воспроизведены рисунок гальки, волн, морского дна или любой другой «акватематики»).

Впрочем, ее функция не ограничивается созданием эстетически приятного покрытия. Основная работа пленки для бассейна – конечно же, гидроизоляция. Поэтому ее так важно грамотно выбрать и правильно установить. Если не оставлено зазоров, гидроизоляция будет надежной и долговечной. Выбор пленки для бассейна зависит от вашего бюджета. Традиционно лучшей считается продукция европейских производителей, но и изделия российских фирм тоже отличаются высоким качеством и хорошей функциональностью.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.