Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Как отделать бассейн пленкой

Современная пленка для бассейна — универсальное, бюджетное решение для гидроизоляции бетонной чаши бассейна. Благодаря пленке, чаша не будет пропускать воду, а уход за бассейном будет простым и недорогим.

Установка пленки для бассейна происходит легко и быстро. Сначал нужно замерить бассейн, включая все криволинейные поверхности, лесенки и уклоны. Рассчитав площадь, вы закупаете пленку. Дальше ее надо нарезать в соответствии с формой всех поверхностей дна бассейна и стенок. Нетканое полотно утеплителя разрезается точно такими же кусками.

По периметру к бортам бассейна прикрепляется крепежная полоса. Эта процедура осуществляется с помощью дюбелей. К крепежной полосе пристыковывается утеплитель, а потом приваривается, собственно, пленка для бассейна. Куски пленки свариваются между собой с помощью специального теплового оборудования. Конфигурация бассейна может быть сколь угодно сложной: пленка – материал пластичный, для нее нет ничего невозможного. В итоге получается прочное, красивое и надежное покрытие, которое прослужит много лет.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.