Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Как монтировать отражающую изоляцию

Отражающая изоляция, которая активно используется в строительстве, представляет собой композитный материал, который изготавливается из фольги, уложенной на полиэтиленовую основу. Чтобы смонтировать ее в комплекс теплоизоляции стены, нужно соблюдать определенный комплекс правил. Для начала, отражающая изоляция монтируется с соблюдением воздушного зазора между ней и слоем отделочного материала. При этом отражение теплового излучения происходит в воздушный зазор, создается теплая воздушная подушка. Эффективность теплоизоляции при этом возрастает.

Зазор оставляется посредством обустройства дополнительной обрешетки. Если фольга на отражающей изоляционной пленке находится с двух сторон, то и зазор делают с обеих сторон от слоя утеплителя.

Пароизоляция стыков достигается проклеиванием алюминиевым скотчем. Он тоже относится к числу отражающих изоляционных материалов. Поврежденные участки стыка или стены тоже обрабатываются этим видом скотча.

Описанные технологии применяются как при строительстве жилых домов, так и в возведении бань, дачных домиков и гостевых строений.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.