Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Энергофлекс

Широкое разнообразие современных теплоизоляционных материалов основывается на многочисленных синтетических материалах, обладающих рядом полезных свойств. Так, к примеру, энергофлекс – эффективный теплоизолятор, который изготавливается на основе полиэтилена с ячеистой структурой закрытого типа. Изоляционные работы на отопительных системах, изоляция трубопроводов (как горячего, так и холодного водоснабжения), канализационная защита, разработка вентиляционных систем и кондиционеров – всё это сферы применения энергофлекса.

Есть несколько различных типов упаковки,в которых выпускается энергофлекс. Это могут быть рулоны, которые используют в обустройстве, к примеру, теплых полов. Рулонный энергофлекс выпускается в различных линейных размерах, поэтому можно выбрать подходящую длину или ширину материала. Трубки энергофлекс – отличная изоляция для труб водоснабжения, кабелей кондиционеров или вентиляционных ходов. Благодаря отличной тепло- и гидроизоляции, энергофлекс прекрасно выполняет поставленные задачи. Также к его достоинствам относится высокая долговечность.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.