Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Энергофлекс для труб

Энергофлекс является одним из самых распространенных изоляционных материалов — это теплоизолятор на основе вспененного полиэтилена. Он занимает одно из первых мест на рынке изоляционных материалов благодаря своей невысокой цене, широкому ассортименту и отменному качеству.

Энергофлекс для труб специально создан с целью теплоизоляции трубопроводов и прочих элементов систем отопления и водоснабжения. Низкие теплопроводные свойства данного материала придают ему ряд положительных качеств:

  • высокие энергосберегающие показатели, что означает возможность дополнительной экономии;
  • защита труб от перепада температур, холода и мороза изнутри;
  • устойчивость против коррозии и испарения влаги;
  • высокие шумоизоляционные свойства;
  • нетоксичность и экологичность;
  • безопасность в эксплуатации;
  • защита труб от негативного влияния атмосферы и ультрафиолетовых лучей;
  • удобство и простота установки;
  • практичность и удобство, простота в резке, быстро складывается.

Благодаря отсутствию вредных элементов энергофлекс можно использовать как в помещениях, так и снаружи.

Как правило, энергофлекс изготовляется в форме рулонов (для большого диаметра труб) или трубок различных размеров.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.