Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Изоляция с максимальным комфортом

Отражающая изоляция Пенофол представляет собой два компонента — вспененный полиэтилен и алюминиевую фольгу. В отличие от других изоляционных материалов онсовершенно не впитывает влагу,и не меняет своих свойств при влажностных и температурных изменениях. Это делает практически неограниченным срок его эксплуатации. Из-за алюминиевого покрытия он паронепроницаем.

Своеобразные характеристики и широкий ассортимент видов отражающей изоляции позволяют использовать его везде, где требуется как комплексная, так и просто теплоизоляция:

  • во всех жилых помещениях разной этажности;
  • в банях и саунах;
  • в промышленных и административных зданиях;
  • на складах и ангарах;
  • во временных и капитальных постройках;
  • в холодильных камерах;
  • на кровле;
  • для перекрытий подвалов.

Им утепляют системы трубопроводов, вентиляции, водоснабжения, отопления, а также ж/д вагоны и автофургоны.

Основное преимущество — уникальная отражающая теплоизоляция при совершенно малой толщине.

Обратите внимание, что ряд материалов Пенофол, представленных на рынке, является подделкой. Единственный производитель — это завод «ЛИТ», г. Переславль-Залесский (Россия).

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.