Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Использование вспененного полиэтилена в отделочных работ

Вспененный полиэтилен – материал, являющийся экологичным и эффективным, а кроме того, недорогим в использовании. Поэтому он широко применяется не только на дачных участках и при обустройстве фасадной изоляции, но и во внутренних отделочных работах. К примеру, его «вотчина» - обустройство напольных покрытий. В качестве подложки под ламинат или же под теплый пол вспененный полиэтилен разделяет устойчивое первое место с пробковой подложкой (в первом случае) и металлизированной фольгой (во втором).

В качестве подложки под декоративные покрытия вспененный полиэтилен используется не только совместно с ламинатом: его укладывают и под линолеум, и под ковровые покрытия, и даже под паркет. Благодаря эластичности, он обеспечивает упругость пола, одновременно минимизируя механические повреждения покрытия. А его высокие способности к теплоизоляции сделают ваш пол теплым. И еще одно важное свойство вспененного полиэтилена – влагонепроницаемость. Это очень ценное качество, особенно в индивидуальных домах, где влага может проникать в жилое помещение не только сверху, но и снизу.

Кстати, можно таким образом гидроизолировать и внутренние стены: сначала устанавливается слой из вспененного полиэтилена, а затем монтируется внешнее настенное покрытие (либо поверх обрешетки, либо на основу из гипсокартоновых листов). 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.