Использование воздушно-пузырчатой пленки

Современный рынок предлагает множество материалов для защиты и транспортировки различных видов товаров — от бытовой и оргтехники, до посуды и стекла. Среди них выделяется воздушно-пузырчатая пленка — она является незаменимой для сохранения целостности хрупких товаров и гарантирует высокий уровень защиты от ударов, вибрации и сдавливания. Пленка надежно защищает материалы от влаги, грязи, повышенной температуры и шума.

Особенности материала

Пленка состоит из двух слоев: подложки — первый плотный слой из полиэтилена, и второй пузырчатый слой — присоединяется непосредственно к первому. Пузырьки во втором изолированы друг от друга, поэтому при повреждении одного остальные остаются целыми.

Недаром такую пленку используют для упаковки широкого спектра товаров, начиная с часов и предметов оптики, и заканчивая мебелью и сантехникой — это один из самых надежных материалов для сохранения целостности вещей.

Воздух в пузырьках обладает отличными теплоизолирующими свойствами, что позволяет уберечь материалы от негативного воздействия горячего или холодного воздуха, а также от перепадов температур.

Данная продукция также широко распространена в строительстве благодаря своим теплоизоляционным характеристикам.