Характеристика пленки для бассейнов

Довольно часто при отделке поверхности бассейнов применяют ПВХ пленку. Ее используют для бассейнов любых размеров, форм и назначений: наружных открытых и внутренних, общественных и частных.

Данный вид пленки является двуслойным — между слоями ПВХ запаяна специальная сетка. Внешний слой обрабатывается химическими средствами для отталкивания грязи, известкового налета и делает невозможной жизнедеятельность микроорганизмов.

Пленка для бассейна служит эффективным гидроизоляционным материалом для бетонных, плиточных, каменных и каркасных бассейнов. Она устойчива к температурным перепадам, химии и ультрофиолетовому излучению, и поэтому для открытых бассейнов является единственным приемлемым способом надежной облицовки.

Большой выбор цветов и оттенков удовлетворит самый изысканный вкус. Верхний край бассейна можно декорировать полосой — фризом. Качество материала позволяет сохранять первозданный цвет долгие годы. Еще одно достоинство, которое не идет в сравнение с мозаикой и плиткой — это отсутствие швов и пор. 

Монтаж пленки производится специальным оборудованием, при этом стоимость работ не высокая, по сравнению с плиткой. Проставляется на рынок в рулонах по 25 погонных метров при ширине 2,0 м и 1,65 м.