Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Характеристика пленки для бассейнов

Довольно часто при отделке поверхности бассейнов применяют ПВХ пленку. Ее используют для бассейнов любых размеров, форм и назначений: наружных открытых и внутренних, общественных и частных.

Данный вид пленки является двуслойным — между слоями ПВХ запаяна специальная сетка. Внешний слой обрабатывается химическими средствами для отталкивания грязи, известкового налета и делает невозможной жизнедеятельность микроорганизмов.

Пленка для бассейна служит эффективным гидроизоляционным материалом для бетонных, плиточных, каменных и каркасных бассейнов. Она устойчива к температурным перепадам, химии и ультрофиолетовому излучению, и поэтому для открытых бассейнов является единственным приемлемым способом надежной облицовки.

Большой выбор цветов и оттенков удовлетворит самый изысканный вкус. Верхний край бассейна можно декорировать полосой — фризом. Качество материала позволяет сохранять первозданный цвет долгие годы. Еще одно достоинство, которое не идет в сравнение с мозаикой и плиткой — это отсутствие швов и пор. 

Монтаж пленки производится специальным оборудованием, при этом стоимость работ не высокая, по сравнению с плиткой. Проставляется на рынок в рулонах по 25 погонных метров при ширине 2,0 м и 1,65 м.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.