Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Где используют полиэтиленовую и армированную пленку

Полиэтиленовую армированную пленку используют на стройке, при ремонтно-эксплуатационных работах.

Пленка такого рода имеет три слоя, два из которых внешние, а в середине находится слой из армирующей сетки — именно она делает пленку устойчивой к растяжению и другим нагрузкам. Размеры (толщина) бывают самые разнообразные: от 8 мм до 2 см. Максимальная же ширина бесшовной армированной пленки — два метра.

Полиэтиленовая армированная пленка плохо поддается механическому воздействию, отличается долгим временем службы, хорошей светопропускной способностью. Может «прожить» от 3 до 5 лет при температурах от -40 до +90°C.

Практически в любых строительных работах используют армированную пленку. Существуют и специальные пожароусточивые версии, в состав которых включены антигорючие вещества.

Она применяется не только в строительстве, но и простыми людьми в быту: обустраиваются парники, теплицы, сооружаются навесы. В парниках армированная пленка помогает создать наиболее благоприятный для растений микроклимат, выдерживает шквалистый ветер, крупный град с дождем. Если же появятся повреждения, то они не будут распространяться по поверхности всего изделия.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.