Двухсторонняя клейкая лента – маст-хэв рукодельницы

Угодить с подарками рукодельницам довольно сложно – чем можно удивить или порадовать человека, который способен сотворить чудо собственными руками?

Единственный сюрприз, который приведет в восторг любую мастерицу – это товары для рукоделия. Все «рукотворные» направления отличаются специфическими инструментами и материалами, однако есть универсальная вещь, которая пригодится любой рукодельнице – двусторонняя клейкая лента.

Оформление вышивки

Отличный способ сократить расходы на услуги багетной мастерской – благодаря клейкой ленте вышивку можно наклеить на любую основу и вставить в раму.

Изготовление блокнотов

Клейкая лента незаменима при изготовлении обложек для блокнотов – с ее помощью синтепон фиксируется на картонной основе.

Открытки ручной работы

Благодаря двусторонней клейкой ленте можно изготовить открытку с вышитым мотивом, аппликацией, стразами или бумажными вырубками. Лента толщиной 1 мм позволяет создавать объемные декоры на открытках или рамках для фотографий.

Использование двустороннее клейкой ленты более комфортно по сравнению с применением клеевого карандаша или жидкого клея:

  • руки остаются чистыми;
  • изделие не желтеет со временем;
  • обеспечивается точное нанесение клеевой основы.