Двухсторонняя клейкая лента

Достойное место в нашей жизни занимает обычная клейкая лента, как необходимый упаковочный материал или склеивающее средство. Она является необходимой вещью в офисе, дома или на производстве. Клейкая лента — это полипропиленовая пленка, которая имеет слой акрилового клея.

Двухсторонняя клейкая лента — это клеящая лента, только слой клея нанесен на обе стороны, в отличие от односторонней. Одну из этих сторон защищают полоской бумаги, которая в свою очередь — вощеная.

Материал широко применяют, для склеивания ровных поверхностей, в строительстве. При помощи клейкой ленты можно облегчить процесс возведения подвесных потолков (применение метизов не обязательно).

Значительно упростился процесс настилания линолеума, крепления панелей (настенных). Высокие показатели надежности и экономичности клейкой ленты напрямую связаны с применением новых технологий при ее производстве. Клеящая лента новых поколений — продукт, который породили новые технологии.

Применяется двухсторонняя клейкая лента не только в строительной отрасли. Например, монтаж обычного рекламного щита. Для крепления декоративной поверхности не нужно продумывать способы крепежа, его можно сделать при помощи двусторонней клейкой ленты.

В быту двухсторонние клейкие ленты помогли при оформлении подарков. Место склеивания будет почти незаметным.