Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Двухсторонний скотч

Достойное место в нашей жизни занимает обычный скотч, как необходимый упаковочный материал или склеивающее средство. Он является необходимой вещью в офисе, дома или на производстве. Скотч — это полипропиленовая пленка, которая имеет слой акрилового клея.

Двухсторонний скотч — это клеящая лента, только слой клея нанесен на обе стороны, в отличие от одностороннего скотча. Одну из этих сторон защищают полоской бумаги, которая в свою очередь — вощеная.

Материал широко применяют,для склеивания ровных поверхностей, в строительстве. При помощи скотча можно облегчить процесс возведения подвесных потолков (применение метизов не обязательно).

Значительно упростился процесс настилания линолеума, крепления панелей (настенных). Высокие показатели надежности и экономичности скотча напрямую связаны с применением новых технологий при его производстве. Клеящая лента новых поколений — продукт, который породили новые технологии.

Применяется двухсторонний скотч не только в строительной отрасли. Например, монтаж обычного рекламного щита. Для крепления декоративной поверхности не нужно продумывать способы крепежа, его можно сделать при помощи двустороннего скотча.

В быту двухсторонние клейкие ленты помогли при оформлении подарков. Место склеивания будет почти незаметным.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.