Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Двухсторонний скотч: перспективы упаковки

Всевозможные скотчи получили широкое распространение за счет простого и удобного их использования. Во многих случаях в строительной области двухсторонний скотч применяют в качестве дополнительного крепежного материала. Однако не так давно возникли новые решения, которые могут поменять обычный взгляд на данный материал и расширить сферу его применения.

Скотч двухсторонний производится в виде рулонов, имеющих небольшую ширину. Благодаря применению современных технологий рулоны изготавливаются самой разной ширины, при необходимости даже до нескольких метров. Как раз подобное направление и считается наиболее перспективным в развитии двухсторонних пленок на клейкой основе.

В настоящее время с успехом используют скотч, имеющий так называемую металлизированную основу. Он, как правило, применяется для того, чтобы уплотнять и герметизировать строительные швы и различные коммуникации. Помимо этого, большой популярностью пользуется н клейкая лента, которая изготовлена на основе вспененного материала ПВХ.

Стоит отметить, что стоимость сырья для изготовления такого скотча постепенно уменьшается.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.