Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Для чего нужна воздушно-пузырчатая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка является современным уникальным материалом для упаковки хрупкого и ценного груза. Используя амортизирующие свойства, она оберегает товар от механических и вибрационных повреждений. Эта пленка может быть защитой груза от переохлаждения или нежелательного теплового воздействия. Ее активно применяют в сфере строительства как отражающую изоляцию, теплоизоляцию и для монтажа коммуникаций.

Воздушно-пузырчатая пленка, купить которую под силу каждому, способствует росту сельскохозяйственных растений. Ее применяют в теплицах и парниках, ведь она пропускает солнечный свет, устойчива к бактериям и нетоксична. При соприкосновении с поверхностью почвы — не гниет. Находит применение в транспортировке овощей и фруктов, т.к. является экологически чистым продуктом.

Можно встретить воздушно-пузырчатую пленку не только серого цвета, но и других цветов. Для изготовления применяют различные добавки и красители, с целью изменения свойств пленки. Употребление такой добавки как светостабилизатор, отодвигает процесс ее износа на более длительный период, а процесс ультрафиолетового разрушения полиэтилена замедляется.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.