Диспенсер для клейкой ленты

Диспенсер для клейкой ленты часто называют скотч-пистолетом или ручным упаковщиком. Он предназначен для быстрой, качественной и комфортной склейки коробок из картона и просто необходим для фирм, занимающихся торговлей — именно благодаря этому изобретению можно упаковать товар даже в самые большие коробки за считанные секунды!

Пригодится диспенсер и для работников складских помещений, а также тех, кто работает на почте и упаковывает посылки. Он должен быть изготовлен из металла и иметь тщательно сбалансированные форму и вес. Тогда для разматывания, наклеивания и ровного отрезания клейкой ленты не потребуется много усилий и времени. Качественный диспенсер должен плотно прижимать липкую ленту к склеиваемым поверхностям и защищать клейкую ленту от пыли, которая может плохо сказаться на его склеивающих свойствах.

Выпускают, как правило, диспенсеры для широкой клейкой ленты — именно он способен прочно и плотно склеить два объекта между собой. Помните, что только качественный диспенсер может решить проблему с долгой и неудобной склейкой коробок — недорогие подделки грешат неудобной ручкой и недостаточным надавливанием на клейкую ленту, в результате чего ее легко снять. Дело тут в несбалансированном натяжении ленты. Наша продукция лишена этого недостатка.