Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Чудесные свойства полиэтиленовой пленки

Из полиэтилена изготавливают не только шапочки для душа и бытовые пакеты. В такой «суровой» области хозяйствования как строительство применяется полиэтиленовая пленка, но снабженная особыми свойствами. Это тонкое полотно, изготовленное либо из полиэтилена линейного типа, либо из сополимеров. Молекулярная структура материала отвечает за его особые свойства. Так, полиэтиленовая пленка может быть различной плотности, ведь где-то нужно всего лишь прикрыть доски от влаги, а где-то – организовать полноценный шатер, обеспечивающий в том числе и ветрозащиту. Разный уровень светопроницаемости пленки также определяет спектр ее использования. Так, если ее использовать в качестве укрывного материала для строительных принадлежностей, то непрозрачная пленка надежно убережет материал от выгорания на солнце.

Общие для всех полиэтиленовых пленок свойства известны каждому из нас (на примере обычного пакета из магазина). Это водонепроницаемость, большая эластичность (что незаменимо, если нужно растянуть пленочное полотно), высокая долговечность (разумеется, если не использовать в общении с ней колюще-режущие предметы), химическая инертность по отношению к кислотам и жирам. Экологическая безопасность полиэтиленовых пленок доказана и российскими, и западными специалистами. А еще их можно сваривать и спаивать друг с другом, получая полотна практически любого размера и какой угодно формы.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.