Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Что такое стрейч-пленка

 

Среди различных упаковочных материалов широко используется такой, как стрейч-пленка. К ее достоинствам относится высокая эластичность: тянуть ее получается отлично, она принимает любую форму, даже под самые сложноформатные грузы. Свойство к растяжению у различных стрейч-пленок достигает от 100 до 300%. Есть возможность машинной упаковки. Вещи с ее помощью можно закреплять на какой-либо поверхности, а также защищать от царапин (это особенно актуально при переездах: перевозке мебели и т.д.), пыли, воды.

С точки зрения технологии производства стрейч-пленка представляет собой полиэтилен небольшой плотности. Эффект прилипания она демонстрирует отличный. Поэтому возможно ее эффективное использование в несколько слоев. Герметичность такой упаковки достигается очень легко. Коробки, пачки, пакеты с различным товаром стрейч-пленкой легко соединить друг с другом: это значительно увеличит безопасность при перевозке.

Широко используется стрейч-пленка в торговле продуктами. В нее заворачиваются порционные дозы товара, штучные предметы (буханки хлеба, куски мяса и т.п). 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.