Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Что такое мультифольга?

 Мультифольга – композитный материал, который является одним из ключевых при обустройстве системы теплого пола. Ее функции – отражение тепла, которое излучается трубами, то есть, она служит примерно для того же, для чего служит наконечник лейки или рассеиватель в душе: улавливает тепло и распределяет его наружу.

Мультифольга устроена довольно просто. Внутренняя сторона основной алюминиевой пленки мультифольги покрыта слоем, содержащим много воздушных полостйей. Эти пузырьки как раз и являют собой отражающее пространство воздуха между стяжкой и, собственно, отражающим слоем алюминия.

Кабельные системы теплого пола устроены так, что в разных местах пола идет разный нагрев (ведь трубы уложены локально, и тепло исходит уже от них: значит, место, где лежит сама труба, будет однозначно теплее). Мультифольга создана и служит для того, чтобы распределять это тепло равномерно, «размазывая» его как масло на бутерброде. 

Также к ее свойствам относится абсолютная водонепроницаемость: она защищает нижележащие слои от проникновения влаги. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.