Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Что такое энергофлекс

О том, насколько универсален и высокоэффективен вспененный полиэтилен для теплоизоляции, мы писали уже не раз. А вот энергофлекс можно назвать его своеобразной новой аватарой. Дело в том, что листовой вспененный материал способен укрыть большие площади, в него можно завернуть крупные трубы (к примеру, на теплоцентралях). А вот эффективная теплоизоляция тонких труб городского водоснабжения – возможна с использованием специальных трубок из вспененного полиэтилена, которые называют общим словом энергофлекс. Это гибкие трубочки, имеющие в зависимости от потребностей различную длину и диаметр. В них «замуровываются» трубы – и с этого момента они становятся защищены от различных внешних воздействий.

В основе энергофлекса – ПВД (полиэтилен, произведенный под высоким давлением). К его основным характеристикам относится высокая химическая и механическая стойкость, отличные теплоизоляционные характеристики и абсолютная влагонепроницаемость. Таким образом, трубы, «заключенные» в трубку энергофлекс, надежно защищены от воздействия неблагоприятных внешних условий.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.