Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Биополимеры

Водоросли, как это ни удивительно, в скором времени могу сыграть важнейшую роль в изготовлении биополимерных упаковок. Об этом сообщили исследователи из университета VIT, находящегося в Индии. В связи с дешевой стоимостью, доступностью, а также возможностью выращивания в огромных количествах, в водорослях скрыт достаточно огромный потенциал.

В интервью журналуJournalofPharmacyResearchпрофессор RajendranNarasimmalule говорит о том, что особенность водорослей состоит в полисахаридах, которые в них содержатся. Полисахариды извлекаются и применяются в различных сферах: в медицине, пищевой промышленности, в микробиологии. Кроме того, именно благодаря полисахаридам водоросли могут стать основой для производства высококачественного пластика.

Возможно, что биопластик из водорослей будет стоить немного дороже, чем упаковочная пленка и другие полимерные упаковки, но вместе с тем у него будет масса дополнительных достоинств, в частности большая устойчивость к излучению СВЧ-печи, прочность и долговечность.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.