Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Армированный скотч: капитан клейкой ленты!

Часто при упаковке материалов или для соединения стыков строительных конструкций используется так называемый строительный скотч. Это алюминиевая лента, имеющая в своей основе лист полипропилена, прошитый тканевыми волокнами. Рабочие условия для применения такого скотча составляют до сотни градусов по Цельсию. Как правило, он используется в производстве различной бытовой электроники, во время санитарно-технических работ, в сборке автомобилей, для закрепления грузов и в других подобных работах. К основным достоинствам армированного скотча можно причислить высокий уровень прочности, очень крепкое приклеивание. Зато на поперечный разрыв он довольно легок. Это обеспечивает удобство работы с ним при одновременной надежности.

Хранят армированный скотч в сухих прохладных условиях. Нельзя, чтобы он был вблизи от источников теплового излучения. Высокую влажность, попадание прямых солнечных лучей тоже нужно исключить, а перепады температуры на него действуют не самым положительным образом.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.