Армированная пленка для тепличных хозяйств

Армированная пленка для теплиц обладает рядом преимуществ в отличие от обычных видов пленочной продукции. Она обладает такими улучшенными характеристиками, как повышенная механическая прочность и устойчивость к растяжению и разрыванию. Также несомненным плюсом данного материала является возможность использования такой пленки при температурном режиме от -40 до +90 °С.

Основание армированной пленки состоит из каркаса, который изготовляется из полипропилена. Каркас размещают между двумя слоями светостабилизированной пленки.

Такая пленка, как армированная, имеет широкую область применения благодаря своей функциональности и надежности. Как правило, более прочный, а значит, толстый материал применяют при проведении строительных работ, а менее прочную пленку — в сельском хозяйстве. Многие успешно используют данный вид пленочной продукции в качестве гидроизоляции при постройке и оборудовании полуподвальных и подвальных помещений, или же резервуаров с водой. В сельском хозяйстве этот вид пленки также используют — при создании теплиц и парников. Ее отличают механическая прочность, долговечность и надежность.