Армированная липкая лента

Липкая лента на армированном основании часто называют сантехническим скотчем. Он используется, как правило, для герметизации систем вентиляции и водоснабжения (водоотведения). Скотч армированный прекрасно подходит для устранения течей труб, укрепления стыков и швов сантехнического оборудования, герметизации воздуховодов для предотвращения попадания в них влаги.

Армированный скотч приобрел популярность за счет своих отличных механических и химических качеств: он влагоустойчив, способствует сохранению материалов, для которых служит покровным слоем от ржавчины, попадания жидкостей, защищает от механических повреждений.

Кроме основного назначения, армированный скотч с успехом может использоваться для защиты проводов при прокладке в неблагоприятных условиях.

Данный вид отлично зарекомендовал себя как прекрасное временное средство при креплении ковровых и напольных покрытий, использовании в процессе организации подвижных и временных мероприятий, например, выставочных павильонов и презентаций. Скотч практически не рвется и не растягивается, способен к значительной устойчивости к трению и механическим воздействиям.