Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Армированная тепличная пленка

Армированную пленку можно назвать улучшенной полиэтиленовой. При эксплуатации такой тепличной пленки большую нагрузку берет на себя каркас из армирующих волокон, расположенных с шагом 0,8 – 1,2 см. Измеряется у армированной пленки не толщина, а плотность. Чтобы обустроить теплицу, применяют пленку с плотностью 120 – 200 г/кв. м. Каркас пленки выполняется из различных полимеров. Чаще всего каркас выполнен из полиэтилена (растянутого, крученого, ПНД), но иногда армирование полиэтилена производится и полипропиленовыми, и стекловолоконными нитями. Всё зависит от выбора производителя. Так, в России производятся пленки и с полиэтиленовым, и с полипропиленовым каркасом, корейские производители предпочитают только полиэтиленовую сетку, а датские – только полипропиленовую. Датчане производят так называемую «дышащую» армированную пленку: в каждой ячейке сетки проделывается микроскопическое отверстие, таким образом обеспечивая воздухообмен. Армированная тепличная пленка служит в среднем дольше, чем обычная полиэтиленовая: ее хватает примерно на два – три огородных сезона.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.