Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Армированная пленка

Отличным укрывным вариантом полиэтиленовой пленки является армированная. Это 3-хслойный материал, два внешних слоя из которых являются светостабилизированной пленкой, а средний слой — армирующая сетка (лавсановая или пропиленовая нить).

На рынке можно встретить продукцию корейского, датского и российского производителя. Разнятся они в стоимости и технических характеристиках. Качество такой пленки зависит не от толщины ее, а от плотности. Чаще всего встречается плотность 120-200 г/м2.

Долговечность и прочность обусловлены устойчивостью к ультрафиолету, из-за добавленных в состав пленки светостабилизаторов. Для сельского хозяйства встречается и дышащая армированная пленка, имеющая отверстия в ячейках. Это качество особенно ценно для теплиц. Также данную продукцию используют для хранения собранного урожая и обустройства навесов для техники.

Пленка армированная изготавливается из нетоксичных материалов, в соответствии с нормами безопасности экологии. Помимо сельского хозяйства она также применяется и в строительстве:

  • для фасадных, кровельных, стеновых работ;
  • при заливке полов;
  • для гидроизоляции подвальных помещений;
  • для защиты стройматериалов на открытых площадках от влияния атмосферных осадков.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.