Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА. Новый продукт, качество и ассортимент Гарантируем.

АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА - это трехслойный материал, два внешних слоя светостабилизированной пленки, изготовлены из полиэтилена высокого давления, между которыми находиться основной слой армирующей сетки (изготовленной из полиэтилена высокого давления). Основное свойство и преимущество армированной пленки перед другими укрывными материалами - это устойчивость к растяжению, особая механическая прочность и прозрачность.

АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА способна выдержать любые сложные погодные условия: шквальный порывистый ветер, град, метель и сильный дождь. Имеет большую прочность на разрыв. Если пленка получает повреждение, то она не расползается по полотну, а сдерживается сеткой и легко ремонтируется. Светостабилизаторы, входящие в состав пленки, уменьшают воздействие ультрофиолетовых лучей и позволяют использовать армированную пленку при нормальном режиме эксплуатации не менее 3-6 лет. АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА выдерживает большие перепады температур: температурный интервал эксплуатации пленки от -40 до +90 С, с сохранением своих свойств.

Для удобства потребителей АРМИРОВАННАЯ ПЛЕНКА поставляется в рулонах шириной 2,3,4,6 м, длиной 25 и 50 м

и в упаковках (по 10 шт.) шириной 2,3,4 м, длиной 10 м

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.