Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Армированная липкая лента

Липкая лента на армированном основании часто называют сантехническим скотчем. Он используется, как правило, для герметизации систем вентиляции и водоснабжения (водоотведения). Скотч армированный прекрасно подходит для устранения течей труб, укрепления стыков и швов сантехнического оборудования, герметизации воздуховодов для предотвращения попадания в них влаги.

Армированный скотч приобрел популярность за счет своих отличных механических и химических качеств: он влагоустойчив, способствует сохранению материалов, для которых служит покровным слоем от ржавчины, попадания жидкостей, защищает от механических повреждений.

Кроме основного назначения, армированный скотч с успехом может использоваться для защиты проводов при прокладке в неблагоприятных условиях.

Данный вид скотчаотлично зарекомендовал себя как прекрасное временное средство при креплении ковровых и напольных покрытий, использовании в процессе организации подвижных и временных мероприятий, например, выставочных павильонов и презентаций. Скотч практически не рвется и не растягивается, способен к значительной устойчивости к трению и механическим воздействиям.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.